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Krill Ómega 3 - 1000mg

Krill Ómega 3 - 1000mg

Con Superba® Krill Oil

Krill Omega 3, contiene Superba® Krill Oil (Aceite de Krill), un ingrediente de origen natural, puro y rico en ácidos grasos ómega 3 EPA e DHA con alta biodisponibilidade.

  • Mayor capacidad de asimiiación en comparación con el aceite de pescado.
  • Pesca Ecologica Sustentable
  • Sin olor a pescado

Descuento: -15%
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La fuente más eficaz y concentrada de Omega 3

El aceite de krill es una fuente natural de ácidos esenciales omega 3 grasos (ácido docosahexaenoico constituido por (DHA) y eicosapentaenoico (EPA)) y también contiene un pigmento rosa salmón, un carotenoide llamado astaxantina con acción antioxidante reconocida.

Contrariamente a aceite de pescado (la fuente de EPA y DHA más utilizado y conocido), existen omegas 3 en el aceite de krill en forma de fosfolípidos que da una mayor capacidad de absorción

Los ácidos grasos omega 3 presentes en el aceite de pescado son en forma de triglicéridos, grasas insolubles en agua que requiere la acción de enzimas digestivas para ser absorbidos en el torrente sanguíneo.

Los fosfolípidos, al contratrio, que son fácilmente dispersables en agua y un componente estructural de las membranas celulares, son más fácilmente digeridos y absorbidos por los diferentes tejidos del cuerpo.

COMPOSICIÓN DOSIS DIARIA (2 cápsulas):

  • Aceite de Krill 1000 mg
  • Fosfolípidos mariños 400-460 mg
    • de los quales: ómega 3** + que 70%
  • Ácidos grasos ómega 3 200-260 mg
    • EPA 120-160 mg
    • DHA 55-75 mg
  • Astaxantina 80-120 μg
  • Vitamina E (250%*) 30 mg

* % de la Dosis Diária Recomendada
** Fosfolípidos, en que, por lo menos un de los dois ácidos grasos presentes, es un ácido graso ómega 3

Presentación:

Un Envase 30 cápsulas

Como usar:

Tomar 1 a 3 cápsulas al día. Preferiblemente con las comidas.

 

Este producto no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada. No sobrepasar las dosis recomendadas, a menos que indicado por un profesional de salud. Debido a la falta de estudios que confirmen la seguridad de su uso durante el embarazo y la lactancia, este suplemento no debe utilizarse en estas situaciones, a menos que el médico lo indica. El producto no debe ser utilizado en caso de hipersensibilidad, alergia y cuando otro interacciones de productos se describen con cualquiera de los constituyentes de la formulación.

Etiquetas del producto

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Krill del Antártico de Pesca Sustentable

Antartic Ice

 

TRAZABILIDAD


Todas las etapas del proceso de captura, producción, transformación, almacenamiento y transporte están registrados. Los valores de longitud y latitud de recogida también son conocidos por cada uno de los lotes y se enumeran en el embalaje del producto


SIN CONTAMINANTES


Krill se pesca en el agua más pura del mundo, y los análisis bioquímicos muestran que el aceite cumple con los estándares de la normativa europea (Reglamento CE 1881/2006) sobre los niveles máximos de de recogida, PCB y metales pesados.


PESCA ECOLÓGICA

El krill se pesca exclusivamente en el área regulada bajo el control de la CCRVMA (Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos Marinos Antárticos / Convención sobre la Conservación de la Marina Antártica y - www.ccamlr.com) que impone estrictas cuotas de pesca . Los métodos de pesca utilizados impiden la captura accidental de peces, aves y otros animales marinos. El aceite es de mayor calidad: la materia prima se extrae inmediatamente, evitando cualquier degradación enzimática y la oxidación.

Krill Pesca Sustentavel Antartic FishingAntartic Fishing 

Krill Omega 3 - Beneficios

O oleo de Krill tem sido associado ao tratamento de inúmeros distúrbios.

 

DORES ARTICULARES E MUSCULARES


Em caso de artrite reumatóide ou osteoartrite, a toma de 300 mg diários de óleo de krill reduz
significativamente os processos inflamatórios e a sintomatologia, em apenas 14 dias (1).


COLESTEROL E TRIGLICÉRIDOS


A toma diária de 2 grs de óleo de krill, durante 90 dias, é eficaz na redução dos valores de colesterol e
de triglicéridos. 500 mg/dia são suficientes para manter os resultados obtidos (2).

Krill Omega 3 e Colesterol


CONCENTRAÇÃO/ MEMÓRIA/ FUNÇÕES COGNITIVAS


A ingestão de DHA e o consumo regular de peixe, em idosos, foram positivamente relacionados com
uma proteção de 43% contra o aparecimento da Doença de Alzheimer (3).


HIPERATIVIDADE INFANTIL


Um aumento nos níveis dos ácidos gordos poliinsaturados ómega 3, em especial de DHA, podem
melhorar o crescimento, a atenção e o comportamento de crianças sofrendo de TDAH (Transtorno
do Déficit de Atenção com Hiperatividade) (4).


ALTERAÇÕES EMOCIONAIS


O EPA tem efeitos terapêuticos semelhantes aos verificados pela utilização de Fluoxetina na melhoria
de estados depressivos (5).


ACUIDADE VISUAL


A ingestão de ácidos gordos ómega 3 foi positivamente correlacionada com a redução de 38 % do risco
de desenvolvimento de Degeneração Macular relacionada com a Idade (DMI) (6).


CONDIÇÕES INFLAMATÓRIAS E AUTO-IMUNES


Numa abordagem experimental recente, verificou-se que a suplementação de óleo de krill em ratos pode
proteger contra a colite ulcerosa, uma forma de doença inflamatória intestinal, conferindo
benefícios antioxidantes e anti-inflamatórios (7).


Referências Bibliográficas
1. Deutsch. Evaluation of the effect of Neptune Krill Oil on Chronic Inflammation and Arthritic Symptoms. Am. Col. Nutr. 2007, 26 (1): 39-48.
2. Bunea et al. Evaluation of the effects of Neptune krill oil on the clinical course of hyperlidemia. Alt. Med. Rev. 2004, 9(4):420-8.
3. Schaefer et al. Plasma Phosphatidylcholine Docosahexaenoic Acid Content and Risk of Dementia and Alzheimer Disease.
Arch Neurol. 2006; 63(11):1545-1550.
4. Milte et al. Eicosapentaenoic and docosahexaenoic acids, cognition, and behavior in children with attention-deficit/hyperactivity disorder:
A randomized controlled trial. Nutrition 2012 Jun;28(6):670-7.
5. Jazayeri al. Comparison of therapeutic effects of omega-3 fatty acid eicosapentaenoic acid and fluoxetine, separately and in combination,
in major depressive disorder. J. Aust N Z J Psychiatry 2008 Mar; 42(3):192-8.
6. Chong et al. Dietary omega-3 fatty acid and fish intake in the primary prevention of age-related macular degeneration: a systematic
review and meta-analysis. Arch Ophthalmol. 2008. Jun; 126(6):826-33.
7. Grimstad et al. Dietary supplementation of krill oil attenuates inflammation and oxidative stress in experimental ulcerative colitis in rats.
Scand J Gastroenterol. 2012 Jan; 47(1):49-58.


Suplemento alimenticio – Avisos:

Los suplementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutivos de una dieta variada y equilibrada así como de un modo de vida saludable. Los efectos de estos pueden variar de persona a persona y son influenciados por otros factores como la nutrición y la actividad física. No debe exceder la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance y de la visión de los niños. Los suplementos alimenticios no son un medicamento. No tomar en caso de hipersensibilidad a uno de los ingredientes. No utilizar en caso de embarazo o lactato. Conservar en lugar seco, fresco y protegido de la luz. En caso de duda, consulte a su médico farmacéutico.
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